Información Legal



Política de privacidad: La información contenida en los comunicados, correos electrónicos y anexos de Expreso Viajes y Turismo tienen carácter confidencial y está dirigida únicamente al destinatario de la misma y sólo podrá ser usada por éste. Cualquier copia o distribución de ésta se encuentra totalmente prohibida. Si usted ha recibido mensajes de Expreso Viajes y Turismo por error, por favor notifique inmediatamente al remitente y borre el mensaje de su sistema. Las opiniones que contenga estos comunicados son exclusivos de su autor y no necesariamente representan la opinión oficial de Expreso Viajes y Turismo.

Términos Legales: Expreso Viajes y Turismo, en su calidad de prestador de servicios turísticos, cumple con las disposiciones de la Ley 679 de 2001 y de la Ley 1336 del 2009, acogiéndonos a los códigos de conducta y procedimientos, con el fin de prevenir la explotación y el comercio sexual con menores de edad relacionado con la actividad turística.

La resolución 03596 de 2006 dicta las tarifas y comisiones aplicables en las venta de tiquetes para la prestación de servicios de transporte aéreo de pasajeros (TARIFA ADMINISTRATIVA).

En la venta y asesoría de nuestros productos turísticos, velamos por la conservación del patrimonio natural y cultural, informando a nuestros clientes comportamientos responsables para su preservación, que también promueven la comercialización de artesanías y productos típicos de cada región, bajo el cumplimiento del Decreto 763 de 2009 referente al Patrimonio Cultural de la Nación de naturaleza material y al Régimen Especial de Protección de los Bienes de interés Cultural.

Place to Pay: Se podrán validar y verificar los datos en el momento de las transacciones. Esto con el fin de que los usuarios finales estén enterados y autoricen a que se les generen validaciones extendidas al momento de la reserva y compra. Cualquier persona que realice un compra en el sitio www.expresoviajes.com, actuando libre y voluntariamente, autoriza a Expreso Viajes, a través del proveedor del servicio EGM Ingeniería Sin Fronteras S.A.S y/o Place to Pay para que consulte y solicite información del comportamiento crediticio, financiero, comercial y de servicios a terceros, incluso en países de la misma naturaleza en las centrales de riesgo, generándose una huella de consulta

Derecho de retracto y desistimiento:

 Expreso Viajes y Turismo en cumplimiento a la Resolución 01375 del 2015, informa a continuación las condiciones para aplicar el derecho del pasajero para desistir o retractarse de su viaje:

El pasajero puede desistir del viaje 24 horas antes, siempre y cuando la emisión del tiquete no se haya efectuado en tarifas promocionales, las cuales están previamente registradas por el transportador ante la Aeronáutica Civil Colombiana. Se dará orden a la entidad financiera de devolución correspondiente en un término no mayor a 5 días hábiles siguientes a la solicitud del pasajero.

El retracto, solo aplica para ventas no tradicionales o a distancia que se efectúan por medios tales como: correo, teléfono, catálogo o vía comercio electrónico. El derecho debe ser ejercido dentro de las 48 horas siguientes a la operación de compra siempre y cuando entre el momento de su ejercicio oportuno y la fecha prevista para el inicio de la prestación del servicio medie un plazo, para vuelos nacionales igual o mayor a 8 días calendario y vuelos internacionales igual o mayor a 15 días calendario.

Tanto en el caso del desistimiento como en el retracto se podrá retener máximo el 10% de la tarifa neta a favor del transportador y la tarifa administrativa no será reembolsable, conforme a lo establecido en el Artículo 3º de la Resolución 3596 del 2006.

QUALITY, CUSTOMER AND SUSTAINABILITY POLICY

Offering the best alternatives to corporate and leisure travel customers, with the highest worldwide quality standards, exceeding expectations to maintain customer loyalty, promoting social welfare through the improvement of our processes, increasing profitability and maintaining an environment for sustainable development. Expreso Viajes y Turismo has human resources committed and the latest qualified , suppliers  selected and evaluated periodically, in order to improve the process of the Quality Management System.

Todos los servicios y productos descritos, ofrecidos o vendidos por Expreso Viajes y Turismo, están sujetos a los reglamentos aplicables según la naturaleza de los mismos y a los términos y condiciones, incluidas restricciones y condiciones de uso, establecidos a continuación:

  • Las tarifas y penalidades se encuentran sujetas a cambio sin previo aviso por parte de la aerolínea y prestadores del servicio, solo se garantizan con la compra y expedición del mismo.
  • Una vez confirmados los servicios se incurrirá en el pago de penalidades por cambios y/o cancelación de acuerdo a las políticas de los operadores y/o aerolíneas.
  • Todos nuestros programas internacionales no incluyen el 2% de fee bancario sobre el valor del plan. 
  • De acuerdo con políticas establecidas por las aerolíneas, los múltiples cambios serán considerados churning, lo que significa que aquellas reservas que presenten estos manejos, se penalizarán con cobros que serán asumidos por el pasajero o cliente. El Churning es una penalidad diferente a la generada por cambio de las tarifas expedidas.
  • Es importante verificar los plazos de emisión en los tiquetes , ya que después de este fecha las reservas se cancelarán automáticamente.
  • Para las cuentas corporativas la expedición de tiquetes, solo se podrá ejecutar con correo de aprobación de las personas autorizadas por la empresa.
  • Los servicios que no sean cancelados mínimo con 24 horas de anterioridad (sujeto a condiciones de los hoteles) son considerados No show y serán asumidos por el cliente.
  • Los impuestos están sujetos a cambios gubernamentales, por lo que se consideran los que están vigentes.
  • Para la confirmación y bloqueo de tiquetes de Grupos se requiere la aprobación del cliente. De no recibir respuesta antes de la fecha de confirmación indicada los servicios se recotizarán, por lo que los precios y espacios quedan sujetos a disponibilidad y cambio por parte de los prestadores de servicios.

El tratamiento de la información y datos personales de los Usuarios se hará de conformidad con la Política de Tratamiento de Datos Personales (Habeas Data)

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

1. OBJETIVO.

 

Establecer lineamientos para proteger y garantizar el pleno y efectivo ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales quienes, en virtud de trabajadores, clientes y terceros, suministren cualquier dato a la agencia y estos sean registrados en las bases de datos de EXPRESO VIAJES Y TURISMO

2. DOCUMENTOS ASOCIADOS.

  • Constitución Política Nacional, Articulo 15.
    Ley Estatutaria 1581 de 2012.
    Decreto Reglamentario 1377 de 2013.
    NTC ISO 27001
    Decreto 1074 de 2015

3. PRINCIPIOS RECTORES. 

a) Principio de Ilegalidad en materia de tratamientos de datos: Se dará aplicación a las disposiciones legales vigentes y aplicables que rigen el tratamiento de datos personales y demás derechos fundamentales conexos

b) Principio de libertad: El tratamiento de datos personales sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

c) Principio de  finalidad: El tratamiento de datos personales a los que tenga acceso y sean recibidos por EXPRESO VIAJES Y TURISMO, estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima de conformidad con la Constitución y la Ley, la cual debe serie informada al respectivo titular de los datos personales.

d) Principio de veracidad o calidad: El tratamiento de datos personales debe ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y comprensible.  Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. 

e) Principio de transparencia: En el tratamiento de datos personales debe garantizarse el derecho del titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que le conciernan.

f)  Principio de  acceso   y  circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados conforme a la ley.

g) Principio de seguridad: Los datos personales e información usada por EXPRESO VIAJES Y TURISMO se manejarán con medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado o fraudulento.

h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que administren manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en base de datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. Todas las personas que trabajen actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos; deberán suscribir una cláusula de confidencialidad a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

 

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Las finalidades para el tratamiento de Datos Personales que son Recolectados, usados, circulados, almacenados y/o suprimidos por Expreso Viajes y Turismo, son las siguientes: 

  • Incluir la información de los titulares en nuestras bases de datos.
    Compartir los datos personales con aliados estratégicos y/o compañías vinculadas para el desarrollo de actividades, campañas promocionales y en general para el desarrollo de cualquier actividad que EXPRESO VIAJES Y TURISMO adelante en forma conjunta con ellos.
    Garantizar el ejercicio de los derechos del trabajador o cliente a los servicios ofrecidos por EXPRESO VIAJES Y TURISMO.
    Enviar vía correo electrónico, mensajes de texto, por correo urbano o vía telefónica información relacionada con nuestros servicios, alianzas, concursos, rifas y sorteos, promociones, publicidad y demás actividades relacionadas con las funciones propias de EXPRESO VIAJES Y TURISMO.
    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
    Actualizar la información.
    Contactar vía correo electrónico o telefónicamente a nuestros clientes para evaluar la calidad de nuestro servicio.
    Realizar cobros a los clientes, hacer pagos a los clientes, compartir información con terceros que tengan relación directa con la prestación de los servicios, y demás finalidades que se consideren necesarias para la prestación del servicio de tal manera que no se realicen actividades que no hayan sido informadas a los titulares.
    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por EXPRESO VIAJES Y TURISMO

Los datos de carácter personal que se obtengan de su solicitud o prestación de servicios o relación con EXPRESO VIAJES Y TURISMO serán recogidos en una base de datos con las finalidades arriba señaladas, hasta cuando por obligación legal o contractual se solicite la supresión de acuerdo a lo establecido en la Política De Tratamientos De Datos y en la Ley 1581 de 2012. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad de EXPRESO VIAJES Y TURISMO o los terceros que para tal fin se designen.

5. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Se puede hacer uso y tratamiento de los datos sensibles siempre y cuando sea bajo los siguientes casos:

a) El titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
b) El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
c) El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
d) El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica.  En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares.

En el tratamiento de datos personales sensibles cuando dicho tratamiento aplique conforme a los lineamientos anteriormente mencionados, deberán cumplirse las siguientes obligaciones.

a) Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.

b) Informar al titular de forma explícita y previa, los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la finalidad del tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso.

6. DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

a) Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

b) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente otorgará la autorización previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Expreso viajes y turismo encargado e involucrado en el tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes deben velar por el uso adecuado de los mismos. Para este fin deberá aplicar los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el   Decreto 1377 de 2013.

7. DERECHOS  DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con la política vigente y aplicable en materia de protección de datos personales, los derechos de los titulares serán los siguientes:

a) Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente a EXPRESO VIAJES Y TURISMO, en su condición de responsable del tratamiento.

b) Por medio de los canales establecidos en esta política, solicitar prueba de la autorización otorgada a EXPRESO VIAJES Y TURISMO, en su condición de responsable del tratamiento.

c) A recibir información por parte de EXPRESO VIAJES Y TURISMO, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la política vigente y las políticas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el responsable del tratamiento.

e) Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

f) Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

g)Recibir de forma clara y expresa la información de que trata el Artículo 12 del Decreto 1377 de 2013.

8. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR. 

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento se requiere la autorización previa, expresa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior (Encuestas, Formatos, etc.)

 

9. CASOS EN QUE NO SE REQUIERE LA AUTORIZACIÓN

La autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:

a) Información requerida por una agencia pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
b) Datos de naturaleza pública
c) Casos de urgencia médica o sanitaria.
d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
e) Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

10. PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR INFORMACIÓN. 

La información que reúna las condiciones establecidas en la ley podrá suministrarse a las siguientes personas:

a) A los titulares, sus causahabientes o sus representantes legales.
b) A las agencias públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
c) A los terceros autorizados por el titular o por la ley.

11. FORMAS PARA OBTENER LA AUTORIZACIÓN.

EXPRESO VIAJES Y TURISMO tiene implementados mecanismos a través de medios técnicos que facilitan al titular de los datos  su  manifestación  automatizada;  la  autorización  puede  constar  en  un  documento  físico, electrónico, mensaje de datos, internet, sitios web, en cualquier otro formato que permita garantizar su  posterior  consulta,  o  mediante  un  mecanismo  técnico  o  tecnológico  idóneo,  que  permita manifestar u obtener el consentimiento, mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren sido capturados  y almacenados  en la base de datos. La autorización será generada por EXPRESO VIAJES Y TURISMO y será puesta a disposición del titular con antelación y de manera previa al tratamiento de sus datos personales.

 

 

12. DEBERES DE EXPRESO VIAJES Y TURISMO COMO RESPONSABLE   DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

EXPRESO VIAJES Y TURISMO cuando actúe como responsables del tratamiento de datos personales, cumplirá con los siguientes deberes:

a) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. 
b) Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
c)Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
e) Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
h) Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado.
i) Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.
j) Tramitar las consultas y reclamos formulados.
k) Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
l) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
m)Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
n) Cumplir las instrucciones y requerimientos de la Superintendencia de Industria y Comercio

13. GARANTÍAS DEL DERECHO DE ACCESO

 

EXPRESO VIAJES Y TURISMO garantiza el derecho de acceso cuando, previa acreditación del titular, legitimidad, o personalidad de su representante, poniendo a disposición de éste, sin costo o erogación alguna, de manera pormenorizada y detallada, los respectivos datos personales a través de todo tipo de medio, incluyendo los medios electrónicos que permitan el acceso directo del titular a ellos.

Dicho acceso se ofrece sin límite alguno y permite al titular la posibilidad de conocerlos y actualizarlos mediante los correos electrónicos dcalidad@expresoviajes.com y  comitecalidad@expresoviajes.com, teléfono fijo  7430666 EXT 543 /544 y/o número de correspondencia calle 85 #15-36.

 

 

14. CONSULTAS.

Los titulares, o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en cualquier base de datos.  En consecuencia, EXPRESO VIAJES Y TURISMO garantiza el derecho de consulta, suministrando a los titulares, toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular.

Con respecto a la atención de solicitudes de consulta de datos personales EXPRESO VIAJES Y TURISMO, habilita los correos electrónicos de calidad@expresoviajes.com y  comitecalidad@expresoviajes.com y/o el módulo de sugerencias y reclamos establecidos en la página web Expresoviajes.com, teléfono fijo  7430666 EXT 543 /544 y/o número de correspondencia calle 85 #15-36 y los demás servicios de atención al cliente o de reclamaciones que tiene en operación para la consulta

En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

 

15. RECLAMOS.

El titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la presente política, podrán presentar un reclamo ante EXPRESO VIAJES Y TURISMO teniendo en cuenta los siguientes lineamientos:

a) El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida Expreso Viajes y Turismo, mediante el correo calidad@expresoviajes.com y/o comitecalidad@expresoviajes.com o el o el módulo de sugerencias y reclamos establecido en la página web Expresoviajes.com, teléfono fijo  7430666 EXT 543 /544 y/o número de correspondencia calle 85 #15-36, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
b) En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
c) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

16. PROCEDIMIENTO PARA PRESENTAR RECLAMOS Y REALIZAR CONSULTAS.

En cualquier momento y de manera gratuita el titular o su representante podrán solicitar a EXPRESO VIAJES Y TURISMO, la rectificación, actualización, supresión de sus datos personales, con previa acreditación de su identidad o realizar la consulta.

Los derechos de rectificación, actualización, supresión y consulta únicamente se podrán ejercer porr:

  • El titular o sus causahabientes, con previa acreditación de su identidad..
  • El representante del titular, con previa acreditación de la representación.

Cuando la solicitud sea formulada por una persona distinta del titular, deberá acreditarse en debida forma la personería o mandato para actuar; y en caso de no acreditar tal calidad, la solicitud se tomará como no presentada.

  • El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
  • Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos.
  • En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales

 

17. RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS.

EXPRESO VIAJES Y TURISMO a través de los mecanismos de comunicación e información publicados en el aviso de privacidad y en la presente política, tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del titular, la información que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el ítem 7.17. Del presente documento. Para presentar dichas solicitudes el titular debe tener en cuenta los siguientes lineamientos:

  • En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el titular debe indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición.
  • En dado caso que sea una persona diferente al titular este deberá tener la previa acreditación de la representación

 

18. SUPRESIÓN DE DATOS. 

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la política de tratamiento de datos personales.
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recaudados.
  • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recaudados.

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por EXPRESO VIAJES Y TURISMO. Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y EXPRESO VIAJES Y TURISMO puede negar el ejercicio del mismo cuando:

  • El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular

19. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN.

Los titulares pueden en todo momento solicitar a EXPRESO VIAJES Y TURISMO la supresión de sus datos personales y/o revocar el consentimiento   al tratamiento de los mismos en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Para ello, se deberán utilizar los mecanismos de comunicación e información establecidos por la Agencia.

Se deberá tener en cuenta que existen dos modalidades en las que la revocación del consentimiento puede darse:

  • La primera, puede ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, esto es, que EXPRESO VIAJES Y TURISMO deba dejar de tratar por completo los datos del titular.
  • La segunda, puede ocurrir de acuerdo con el tipo de tratamiento determinado, como, por ejemplo: para fines publicitarios o de estudios de mercado. Con la segunda modalidad, la revocación de la autorización se asume como parcial y se mantienen a salvo los datos personales para otros fines del tratamiento que Expreso Viajes y Turismo defina de conformidad con la autorización otorgada.

 

20. TRANSFERENCIA  Y  TRANSMISIONES  INTERNACIONALES  DE  DATOS PERSONALES.

Para las transmisiones y transferencias internacionales, se aplicarán las siguientes reglas:

a) Las transferencias internacionales de datos personales deberán observar lo previsto en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012.
b) Las  transmisiones  internacionales   de  datos  personales  que  se  efectúen  entre  EXPRESO VIAJES Y TURISMO  y  un encargado para permitir  que el encargado realice  el tratamiento por cuenta del responsable, no requerirán ser informadas al titular ni contar con su consentimiento cuando exista un contrato en los términos del artículo 25 del Decreto 1377 de 2013

 

Contrato de transmisión de datos personales. El contrato que suscriba EXPRESO VIAJES Y TURISMO con los encargados para el tratamiento de datos personales bajo su control y responsabilidad señalará los alcances del tratamiento, las actividades que el encargado realizará por cuenta del responsable para el tratamiento de los datos personales y las obligaciones del encargado para con el titular y el responsable. Mediante dicho contrato el encargado se comprometerá a dar aplicación a las obligaciones de EXPRESO VIAJES Y TURISMO bajo la política de tratamiento de la información fijada por éste y a realizar el tratamiento de datos de acuerdo con la finalidad que los titulares hayan autorizado y con las leyes aplicables.

Además de las obligaciones que impongan las Políticas aplicables dentro del citado contrato, deberán incluirse las siguientes obligaciones en cabeza del respectivo encargado:

 

a) Dar tratamiento, a nombre del responsable, a los datos personales conforme a los principios que los tutelan.
b) Salvaguardar la seguridad de las bases de datos en los que se contengan datos personales.
c) Guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos personales.

 

21. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES AL INTERIOR DE EXPRESO VIAJES Y TURISMO.

a) Todo funcionario que ingresa a la compañía debe firmar el acuerdo de confidencialidad estipulado por EXPRESO VIAJES Y TURISMO
b) Revisiones de información: El Departamento de TI es autónomo de realizar auditorías sobre manejo de información.
c) Todo operador que haga uso de los datos de los clientes de EXPRESO VIAJES Y TURISMO debe Firmar el acuerdo de confidencialidad en donde se estipulan los lineamientos para el uso adecuado de la información.

22. ORGANIZACIÓN DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN.

a) Todo funcionario que ingresa a la compañía debe firmar el acuerdo de confidencialidad estipulado por EXPRESO VIAJES Y TURISMO.
b)Revisiones de información: El Departamento de TI es autónomo de realizar auditorías sobre manejo de información.
c) TTodo operador que haga uso de los datos de los clientes de EXPRESO VIAJES Y TURISMO debe Firmar el acuerdo de confidencialidad en donde se estipulan los lineamientos para el uso adecuado de la información.

 

Para cualquier envío de comunicación puede remitirse a calidad@expresoviajes.com y comitecalidad@expresoviajes.com Tel. 7430666 ext. 543/544, celular 3164313619 o dirección de correspondencia Calle 85 #15-36 remitiéndose directamente al departamento de calidad

 

 

 APROBACIÓN

Aprobada por :LINA MARÍA CORREA VÉLEZ

POLÍTICA DE CALIDAD, DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y DE SOSTENIBILIDAD.

Ofrecer las mejores alternativas en viajes a clientes corporativos y vacacionales, con los más altos estándares de calidad a nivel global, superando las expectativas del cliente para mantener su lealtad, promoviendo bienestar social a través del mejoramiento de nuestros procesos, que permita incrementar la rentabilidad y mantener un entorno de desarrollo sostenible. Para lo cual Expreso Viajes y Turismo dispone de recurso humano altamente comprometido y calificado, proveedores seleccionados y evaluados periódicamente e infraestructura física y tecnológica de avanzada, comprometidos con el mantenimiento y mejora continua de los procesos del Sistema de Gestión de Calidad.